Не будь наивной

Не будь наивной, все не так-то просто,
Не станет ночью день - вода огнем,
И тот который весь покрыт коростой
В одно мгновение не станет чистым он.

Не будь наивной, сказочные замки
Не для тебя и принц твой в стельку пьян.
И счет твой не открыт в Швейцарском банке,
Да и в сбербанке тоже по нулям.

Не будь наивной, ангелы на небе,
А на земле такие же, как ты
И думай лучше о насущном хлебе
Оставь свои прекрасные мечты.

Не будь наивной!!!


Рецензии