Разошлись дороги

Тёмной ночью, днем холодным
Об одной мечтаю я...
Чувствую себя бездомным,
Так как рядом нет тебя.

Но я смог тебя забыть.
Ты мне больше не нужна
Я счастливым должен быть,
Ты счастливой быть должна!

Но нам жизнь вновь дарит шанс
Рядом, вместе быть, опять.
Снова счастье возле нас
Не хочу его терять...

Но тебе всех чувств моих
Не измерить не понять,
С какой болью каждый стих
Получается писать.

Ты не чувствуешь того же
И не будешь никогда.
Твоё вечное "быть может..."
Просто чистая вода -

Без налёта счастья и тепла.
И без примесей любви!
Я уйду. Как ты тогда ушла.
И обратно больше не зови.


Рецензии