Любовь и мечты

Любовь - иллюзия обмана
В ней вроде нет изъяна
Но только лишь слепой от счастья
Не увидит грусть, ненастья
Она как медаль с двумя сторонами
Она поделится судьбами
С одной - любовь и счастье
С другой - горе и ненастье
Лишь только тот к жертвам готов
Будет счастлив до седых годков
Кто просто увлечен
Тот на веки обречен
Ведь она не всегда бывает взаимна и сладка
Она бывает даже очень горька
Все потому что разные мы
Но по прежнему верим в мечты


Рецензии