сегодня у меня почти что праздник

сегодня у меня почти что праздник
мне хочется плясать и танцевать сегодня встретился опять с такою лялькой
что просто захотелось жить  опять

она сошла с небес как ангел с поднебесья
я точно не хочу ее терять
но штука жизнь  бывает бесконечна
и может повернуть не так опять

но мы не дураки и есть надежда
на то что в нашей жизни есть просветы
и кажется что просто невозможно
что дал нам бог вот взять и потерять

внутри в душе у нас идет такая скука
когда не рядом с нею я
 и мы не вместе
но что поделать и семейным тоже
нельзя вот так всё бросить в неизвестность

ее я встретил и незнаю даже
что дальше мне моя судьба подстроит
я ж верить перестал уже однажды
однако думаю
что зря себя настроил

мне стало очень хорошо сегодня
не мог с нее я взгляд свой отвести
но после поцелуя стало больно
лишь от того что я всегда в пути


Рецензии