обнаженные нервы

К моим обнаженным нервам
Прикасаешься, даже не думая,
Что бывает больно от этого.
Не один ты бываешь на взводе...
Только я не могу, как ты
Матом крыть, словно осень листьями.
Я устала говорить о любви,
Все равно ты меня не слышишь...
И вряд ли услышишь: похоже, мы разные.
Пойду напьюсь апельсиновым соком.
А тебе-то что с того? Да, ладно...
Ты больше не будешь моим Богом...


Рецензии