Время бежит

ВРЕМЯ БЕЖИТ ,
               ОНО БЫСТРОТЕЧНО ...
ЛЕТИМ МЫ ВПЕРЁД ,
                НА ВСТРЕЧУ МЕЧТЕ ...
ЛЮБОВЬ ВОСПЕВАЕМ ,
              ОНА , ВЕРЬТЕ , ВЕЧНА ...
ПОЛЁТ ЕЁ ВИДИМ
                К ДАЛЁКОЙ ЗВЕЗДЕ ...
НО ВРЕМЯ НЕ В СЧЁТ ,
                ЕГО ОСТАНОВИМ ...
ЗАМЕДЛЯТ СВОЙ БЕГ
                СТРЕЛКИ ЧАСОВ ...
ДРУГ С ДРУГОМ ДАВНО УЖ
         ПОВЕРЬТЕ , НЕ СПОРИМ ...
ПОНЯТЬ МЫ ДРУГ ДРУГА
            СТРЕМИМСЯ БЕЗ СЛОВ ...
Я ЗНАЮ ЧЕМ ДЫШИТ
                МОЯ ДОРОГАЯ ...
О ЧЁМ ЗАГРУСТИЛ
              ДРУЖОК МОЙ РОДНОЙ ...
-О ВСТРЕЧЕ О НОВОЙ
                С ТОБОЙ Я МЕЧТАЮ ...
-ТЫ СЛЫШИШЬ , РОДНАЯ ?
                ЖИВУ Я ТОБОЙ ...
м.л.-н.                02.06.13.


Рецензии
БРАВО МАРИ!!!ЭТО БЕЗУСЛОВНО ШЕДЕВР!!!

Анна Хренникова   17.08.2013 23:38     Заявить о нарушении
Анечка.....Спасибо большое )))

Марина Листойкина   19.08.2013 22:00   Заявить о нарушении