Заплатка

Я поставлю на чувства заплатку,
Белой ниткой зашью через край,
Постараюсь сделать вид, что в порядке
То, что порвано невзначай.

Подлатаю там, где надо, подштопаю.
Только сильно на себя не тяни,
Потому что нить она всё же тонкая,
Нить от ненависти до любви.


Рецензии