Пособие на все дни

В жизни есть много такого, от чего можно получить удовольствие и даже радость:

Уютный дом
Хорошее вино,
Вкусная еда,
Удобная и красивая одежда,
Мягкая и тёплая постель,
Различные забавы и утехи,
Творческий успех,
Победа над противником
И так далее…

Но есть нечто невыразимо превосходящее –

Молитва –

В молитве человек соединяется с Богом и становится участником Его любовной заботы обо всём…

Пост помогает молиться…


15.08.13
7:12


Рецензии
Матвей, спасибо!))
С уважением Александр...

Александр Соколов 14   15.08.2013 20:44     Заявить о нарушении
Во славу Божью...

Матвей Корнев   15.08.2013 20:56   Заявить о нарушении