Я чувствую

Раисе Макаровой

Я чувствую в душе уют,
Когда смотрю в твои глаза.
Они мне стимул создают
Писать слова, что Бог сказал.

Поэзии незримиый Бог
Как бы гласит стихи.
Тот Бог взыскателеи и строг
И не простит грехи.

Я не играл, не лицемерил
И не выдумывал слова.
Здесь всё, во что я свято верил,
Чему внимала голова.

           Берлин,14 августа 2013


Рецензии