раз проснулись, значит надо, дай нам, мама, шокола

раз проснулись, значит надо
дай нам, мама, шоколада
вкусного, горячего
с молочком, тигрячьего

к нему булочек впридачу
и ватрушек, пирогов
нам всё будет мало... мало....
"мама, я ведь не готов!"

дай пожалуйста нам сыру
масла, рыбки, колбасы
и варенья, и улыбки
и три капельки росы

по травинкам босиком
будет нам привольно
я иду и ты идёшь
мы смеёмся вольно

будем мы встречать рассвет
будто небылицу
будем с солнышком играть
и разбудим птицу

будем прыгать, будем петь
ох... всего неперечесть
будем ручками махать
«с доообрым уууутром» всем кричать

раз проснулись, значит надо
«сделай, мама, шоколаду!»

JB
15:08:2013


Рецензии