Погода жаркою была

ПОГОДА ЖАРКОЮ БЫЛА

Погода жаркою была.
Неделя быстро пробегла.
Не мог представить я на миг,
Что нас здесь нет с тобой двоих.

Воспоминанья бьют чело.
Хочу тебе сказать чего?
Чтоб ты хорошая моя,
Смогла простить всего меня.

Хочу, чтоб ты смогла понять,
Хочу тебя расцеловать,
Лишь об одном тебя молю –
Ведь я тебя одну люблю.

Для возвращенья нет преград.
К тебе я вновь вернуться рад.
Прими, хорошая моя,
Меня, я так люблю тебя!!!

Прими такого, какой есть.
Грехов за мной не перечесть.
Грехи свои я замолю –
Сильней, чем жизнь тебя люблю!

Еще прошу тебя простить.
Позволь обиду замолить.
Я жажду встретиться с тобой –
С моей любовью и судьбой.


Рецензии