Я держусь! Я не плачу..

Я держусь! Я не плачу,
Это плачет душа,
Судьба бьет и лежачей,
На пути все круша…
Мне решить бы задачу —
Прошепчу чуть дыша:
— Выдержу… как иначе!
От озноба дрожа,
Повстречаюсь с удачей:
— Как дела, госпожа?
Слезы горькие спрячу,
Боль уйдет, не спеша,
Я держусь! Я не плачу!
Моя жизнь хороша!


Рецензии