Эхо юности

Эхо юности.
 
Кружит непогодица
Балом правит дождь
И  пути расходятся
В синем мраке звезд.

Колится и чешится,
Жизни полоса,
Слаще меда грешницы
Сладкие  уста.

Близкое, далекое,
Рядом пронеслось
Чистое, высокое
Эхом отдалось.

Память остров маленький,
Юности деньков
Вижу домик  старенький,
Где жила любовь.

Близок край у лестницы,
Рядом  небеса
Не забыть мне  грешницы
Серые глаза.


Рецензии