Видимо-невидимо душ на белом свете

Видимо-невидимо
душ на белом свете,
и одна из них - моя,
нелегко мне жить
с такой отметиной
и ходить на исповедь
в луга.

Как мне жить,
да в думах доживати,
как нам всем
глаза в глаза смотреть,
почему-то я всех виноватей,
а другие граждане - на треть?!


          ***

научиться б как иволга плакать,
колоском в черной пашне торчать,
на кровавом холсте заката,
распластавшись, - Простите - кричать.


Рецензии
Да, и это чистая правда!

Мэри Снегова   08.12.2016 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.