призрак в тапках

 

представляю
что мир вращается влево
а вселенная странный призрак в тапках
мир владеет нами как королева
у неё  авокадо без соли  на завтрак
мы  служивые просто такие подданные
и у нас каждый чем/то другому обязан
я люблю тебя нежно как малую Родину
заполняя тобою души моей
вазу


Рецензии