И я дойду...

И я дойду до этой точки,
Когда уже на все плевать.
Телесной жалкой оболочки
Мне все же будет не хватать.
                Она исправно мне служила:
                Сквозь атмосферные слои
                Сбивалась с ног, рвала все жилы            
                Все за желания мои!   


Рецензии