Зачем мне эти зеркала...

Зачем мне эти зеркала?
Зачем смотреть себе в глаза?
Себя не видя,чувствовать на тридцать,
А посмотрюсь-такая ГОЛУБИЦА!

Зачем,зачем мне эти зеркала!?
По стилю,модненько порхала,
На каблучках шагала и блестала.
Зачем,зачем мне эти зеркала?!

2013г лето.


Рецензии