Милый

Милый, зачем все эти споры?
Неужели недостаточно того что я люблю?
Да я не совсем права, не скрою
Подожди, не кричи, я прошу.
Дай я объясню свои поступки
Но для начала ответь мне на вопрос.
Для чего должна идти я на уступки
Если в твоей жизни я не имею спрос?
Если в своей жизни никем меня не видишь
И говоришь о будущей своей жене?
Ты вообще себя чуть чуть хоть слышишь,
И зачем говоришь все это мне?
Ты заставляешь делать то что сам порою хочешь
А иногда запрещаешь мне курить
Знаешь, что на меня влиять ты можешь
И одним взглядом все внутри затмить.
Но милый мой, зачем все эти споры?
Ведь знаешь сам, что никогда не будет "нас".
Но все равно звонишь, устраиваешь сцены, ссоры
Считая что от плутной жизни спас.
А иногда заставляешь сердце учащенно биться
Но разбиваешь на осколки в тот же час.
Милый, прежде чем ответишь, перестань мне сниться.
Ведь знаешь сам, что уголек любви нашей погас.


Рецензии