Сильная Женщина

С*ердце просит искренней любви,
И*щет счастье женское по свету,
ЛЬ*дом душа покрылась… не реви.
Н*адо выдержать нам трудность эту,
А*нгел мой, я знаю, мы прорвемся,
Я*сным светом озарится путь,

Ж*енщина счастливою зовется,
Е*сли сможет сильной стать, рискнуть,
Н*ужно просто радоваться, верить,
Щ*едро наградит тебя судьба,
И*откроет счастью твои двери,
Н*ам ли жить в печали… жизнь-борьба,
А*нгел мой — гордись! Я не слаба!


Рецензии