Мир душою обниму. Акростих

Много есть красот на свете
И диковинок для нас,
Разных встретишь в интернете,

Даже вымышленных – класс!
У меня мечта такая –
Шар земной хочу объять…
О, мечта, ты не простая –
Юный пыл бы не унять!..

Охвачу я шар руками,
Буду гладить, целовать
Небеса над облаками,
И все звёзды зажигать.
Мне мечтать, летать охота –
У меня душа пилота!..


Рецензии