Жар любви в стогах. Акростих

Жаль того, кто не влюблялся
Априори прозапас,
Резвых девушек боялся,

Любопытным был не раз…
Юный пыл в копне соломы
Был и к месту и всерьёз –
Всё! – И вы уже знакомы,
И влюбляетесь до слёз…

Встречи, памятные многим,

Сохранят любви экстаз,
Только умственно убогим
Отвечайте – не для вас!..
Где-то любят на снегу,
А мы весело – в стогу! –
Хоть тепло, и мы в долгу!..


Рецензии