Проходи

ПРОШЁЛ ТЫ МИМО,ЛИШЬ СПРОСИВ:
"ОТКУДА СОЛНЦЕ?"
В ГЛАЗАХ МОИХ ТЕПЕРЬ БЛЕСТИТ,
КАК В ВЫМЫТОМ ОКОНЦЕ.

А Я ОТВЕТИЛА:"МЕРСИ!"
ТЕБЕ Я РАДА.
НО ТОЛЬКО,НЕ ОСТАНОВИСЬ,
НЕ НАДО!

ДАВНО УЖ ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ
ТО СОЛНЦЕ СВЕТИТ.
И НЕВОЗМОЖНО ПРОМЕНЯТЬ-
ОДИН! НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ.


Рецензии