Корабли

Мы,словно планеты,
Сходили с орбит,
И нас не находили.

Кажется,мы друг друга любили,
И,может,поэтому
Пропащими нас объявили.

Но неожиданно мы нашлись:
Тебе важнее было мнение чужое,
И,может быть,
Поэтому мы разошлись

В этом огромном море,
Будто корабли.


Рецензии