Люблю рассвет. Акростих

Листьев шум разбудит утром,
Южный ветер прилетит,
Ближний лес, как перламутром,
Любо душу бередит…
Юзом ползают туманы,

Рощи плачут – все в слезах,
А цветочные поляны
Согреваются в лучах.
Солнце только что восходит,
Ветерок пока затих…
Если это вас заводит,
То скорей пишите стих!..


Рецензии