Нежность

Цветочная поляна радовала глаз!
Пение птиц так было в тему!
В саду сидели мы с тобой,
Вели неспешную беседу.

За руку ты меня держал,
Заглядывал в глаза так нежно,
И тихо, тихо повторял,
Ты оставляешь мне надежду?

-На что надежду, объясни,
Ты говоришь все так, мудрено...
-Надежду-видеться с тобой,
Как можно дольше!

-Ну, что ты, милый! Ты забыл...
Нам лет то сколько?
-Поэтому тебя прошу,
Живи подольше!!!


Рецензии
Приятные и теплые стихи! С уважением и улыбкой!

Саша Залётный   15.08.2013 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.