Роман с алкоголиком

Я подхватила тебя, как вирус,
резкое ОРВИ,
ты как фурункул на заднице вырос
и дергаешь, чёрт возьми.

Такое временное явленье,
инфекция и понос,
чувств всяких резкое проявленье,
и просто заложен нос.

Но! насморк лечится за неделю,
даже без всяких лекарств,
и чувствую запах протухшего хмеля
и гноя на грязных бинтах.


Рецензии