Краски августа. Акростих

Кончается лето,
Рождается осень,
А мы за рассветом
Спешим, но не очень…
Кто выспаться хочет
И ночь ожидает,

А кто-то хохочет,
В окно наблюдает
Горящую крону
У красной рябины –
Святую корону…
Такие картины –
Алмазы, рубины…


Рецензии