Прибой

а я не в бой хочу с тобой
и не в разведку.
а к морю, к пирсу, где прибой
и старая беседка.
счастливых дней перелистав
вернуть обратно.
как прежде, вновь, любимым стать,
а той в юности когда-то...

две чайки смело над волной
взлетают к небу.
у моря я один, прибой
подвластен ветру,
волнуясь гребни белые
он разбивает.
и чувства мои первые
напоминает....


Рецензии