Отсутствие души и сердца

Отсутствие души и сердца
Я приняла в тебе, как факт,
Но мыслям никуда не деться,
Они проходят этот тракт.

Печальный жизни наблюдатель
Ты так тревожно-уязвим.
Веселый, громкий прожигатель,
Во всем намеренно один.

Я, как могла, приободрила,
Где допустил - разобрала,
Теперь уйду, раз так немила
Любовь. Прости. Пойду. Дела.
Июль 30, 2013.


Рецензии