Внуки

ПОЯВЛЯЮТСЯ ВОВРЕМЯ ВНУКИ-
НАПЛЕВАТЬ, ЧТО "ПОДПИСАНЫ" БРЮКИ,
ПУСТЬ ВСЁ ПАЧКАЕТСЯ И ПРОЛИВАЕТСЯ,
МЫ-ТО ЗНАЕМ, ЧТО ВСЁ ОТСТИРАЕТСЯ.
КАКОЙ СЛАДЕНЬКИЙ ЗАПАХ ЗАТЫЛКА..
ПОГРЕМУШКИ И С СОСКОЙ БУТЫЛКА...
Я ЧАСАМИ ГУЛЯЮ С КОЛЯСКОЙ,
Я ЛЮБУЮСЬ НА "ПАПИНЫ ГЛАЗКИ".
МОИМ ДЕТЯМ Я ПЕСЕН НЕ ПЕЛА-
ВСЁ ДЕЛА ПЕРЕДЕЛАТЬ ХОТЕЛА,
А ТЕПЕРЬ ПРО ДЕЛА Я ЗАБЫЛА,
НЕ СМОТРЮ Я БРАЗИЛЬСКОЕ "МЫЛО"...
...ЧТО, НЕ СПИТСЯ? СЕЙЧАС, ПОКАЧАЮ,
КОЛЫБЕЛЬНЫЕ Я СОЧИНЯЮ.
ПОДРАСТАЙ! МЫ С ТОБОЙ ПОЧИТАЕМ,
ПРО ЛУНУ И ПРО СОЛНЦЕ УЗНАЕМ,
БУДЕМ КЛЕИТЬ, ЛЕПИТЬ И СТУЧАТЬ,
БУДЕШЬ СТАРЕНЬКОЙ МНЕ ПОМОГАТЬ.
 НЕТ НА СВЕТЕ ГЛАВНЕЕ, ДОРОЖЕ,
 ЧЕМ БЫТЬ БАБУШКОЙ.     ...ДЕДУШКОЙ- ТОЖЕ.


Рецензии
Надежда, я в восторге!!! как будто сама прошлась с каляской и пошалила с внучкой перед сном!!!

Любовь Агайдарова Колесникова   01.02.2015 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.