Я очарованный опять..

Я ОЧАРОВАННЫЙ ОПЯТЬ
С ТВОИХ ОЧЕЙ ЗАЖЕГ ОТВАГУ
ВЕДЬ МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ПЛЯСАТЬ
ИСПИТЬ ИЗ ЧУВСТВ СОЗРЕВШИХ БРАГУ
**********************************
ТУ ЧТО В С БРАНИЛА В ЛЕГКИЙ ПЫЛ
ВОЗДУШНОЙ УЧАСТЬЮ КРЫЛАТОЙ
СЕБЯ Я С ПТИЦЕЙ ОЩУТИЛ
С СЕРДЕЧНОЙ МУЗЫКОЙ БОГАТОЙ
******************************
ВРЕМЕН ПОЛЕТНОЙ ТИШИНЫ
ВЗДЫМАЛА ВСПЛЕСК ДЕВИЧЬИ РУКИ
ТО МОЛОДОЙ НОЧНОЙ ЛУНЫ
ЛУЧАМИ СМЫЛА МОИ СКУКИ
*************************
И Я ПЛЯСАТЬ ГОТОВ В КРУГУ
ТВОИХ ОБЪЯТИИ ДОРОГАЯ
ТАК ОЧАРОВАН В ДОРОГУ
ОНА РАССВЕТ МОЙ ЗАРЕВАЯ
****************************
В БЕЗУМСТВЕ СОЛНЦЕ ГОЛУБОЙ
ЛОЖИЛСЯ ШЕЛК ПОЮЩЕЙ РОЩИ
ТРОПИНКОЙ В СИТЕЦ С ДОРОГОЙ
ИДТИ В ОБНИМКУ С МИЛОЙ ПРОЩЕ
*******************************
И НЕТ ПРЕКРАСНЕЙ ЧУДНЫХ ЧАР
Я ОЧАРОВАН ИМ С НОЧИ
КАК ДО РАССВЕТА В ПЛЯС В УГАР
ГОТОВ Я НЕЖИТЬ СТРАСТЬЮ ОЧИ
*******************************
********************************


Рецензии