К черту...

К черту!
Я не могу
Просто включить игнор,
В сердце топлю пургу,
Тихо скулит мотор.

Словно кто вылил яд,
К черту поговорить,
Мне бы тебя обнять
Чтобы спокойно жить,

Мне бы разок взглянуть
В этот с усмешкой взгляд,
мне бы не утонуть,
Некому ведь спасать.

Только,  прошу, не так:
Глупо, с надрывом вниз.
Только не оборвать,
Ты Только появись...

Августа 1, 2013


Рецензии