Мне ничего не нужно от тебя...

 "Мне ничего не нужно от тебя"
 Лишь пара слов, а как же больно ранят
 Я не бегу, не мучаюсь, любя
 Но не могу я вряд ли что исправить...

 Я не права в своем стремлении к тебе
 И не должна  цепляться за пустое.
 Мне ничего не нужно от тебя
 Наверно в жизни большего достоина...


Рецензии