Нет не закат, еще рассветы не отпели!

                «Ну кто ещё напишет мне такое?..»
                Светлана Водолей




Нет не закат ,еще рассветы не отпели!
Нам провода об этом прогудели!
Нас ждет безбрежность милых берегов!
И нежные аккорды из тихих снов!
Нас ждут причалы,гавани и волны голубые!
И паруса рассветно алые , у капитана
звезды золотые!

   
                14августа 2013года 17:02 


Рецензии
ДАЙ, БОГ! Очень романтично и проникновенно! ЛЮБУЮСЬ ТОБОЙ, СВЕТ! ))))))))
ОБНИМАЮ БЛАГОДАРНО И ГОРЯЧО))))))))))
ЛИНА

Розалина Макбет   15.08.2013 05:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Лина.

Светлана Водолей   15.08.2013 14:16   Заявить о нарушении