НИ

         ЧТО существует- пропадёт,
      частица  НИ- всё растворяет. 
     Любой глагол с ней не найдёт
      победы над собой. Все знают,
                что как
                НИ
                спорь,
                НИ
                ешь,
                НИ
                пей-
      найдётся кто всегда сильнее.
               Поэтому:
                НИ-НИ,
                не
                смей
               тягаться
                с 
                НИ!
              Она- хитрее.

             14.08.2013.


Рецензии