Бред

Бред...
Беспощадный, злой и жестокий,
Он обвил мои мысли собою.
Нет...
Не могу не писать эти строки,
Я помешан, я болен тобою.
Свет...
Я включил в ожидании тебя,
Он горит в моём сердце, любя.
Плед...
Я накинул на душу свою,
Чтоб не мерзла на кухне сидя.
Бед...
Многовато. Мне страшно, боюсь.
Я надеюсь, что мозг не съедят.
Бред...
Разрывает меня пополам:
"Я любовь никому не отдам!"


Рецензии