Всё когда-то было...

        Милый, помнишь всё когда-то было
        И весна, любимые цветы.
        В танце нежности любовь кружила.
        Я всё помню... Не забыл ли ты?

        Пьяный аромат душистых лилий
        И в бокале белое вино,
        От свечи мерцанье строгих линий.
        Разве это было так давно?

        А ты знаешь, хочется забыться
        И забиться в дальний угол снов.
        Может быть по новому влюбиться?
        В ту мечту, что нас связала вновь.

        Ты ведь помнишь всё, конечно, помнишь
        Ту весну, любимые цветы.
        Жаль, вот только время не воротишь
        И любовь, где вместе были Мы...


Рецензии
Великолепно! Изыскано и красиво, хотя и с грустинкой. С праздниками Вас!

Ия Оранская   03.01.2014 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.