Агония

Всё разрывается внутри,
И сердце будто в глотке.
Хотел сказать себе: "Умри!"
Но выпил просто водки.

Я по тебе ужасно сохну,
Агония в душе и теле,
В груди всё онемело.
Не торопясь я дохну.

Ведь распирает жар,
И сердца стук, удар.
Я задыхаюсь от любви,
Хоть грудь себе порви.

Живу тебя одну любя,
Жить так уже нельзя.
Пора убить в себе тебя.
Нож падает скользя ...


Рецензии