Смотрю на ряд бездушных лиц

Смотрю на ряд бездушных лиц
Безликих, хитрых,  равнодушных.
Немудрено, что кровопийц.
Рождает быт наш ненавистный.
Живем не сердцем, злым умом,
Он передан нам,  по наследству.
Пусть все сгорит, со всем добром,
Мы повторяем как молитву.
Не важно, кто и как возник,
А важно то, что существуем.
В нас вирус подлости проник
Финал судьбы не предсказуем
Как мир безумен, с детства знаем
Болеем, мучимся, страдаем
Всю жизнь, друг друга, проклинаем.
Обид, коварства не прощаем.
От рук друзей, родных, чужих.
Мы принимаем смерть порою.
И нет нам дела для других,
Когда сам дьявол, стал тобою.


Рецензии