Каков смысл?..

Сорок дней как холостяк,
Сорок дней как я вдовец –
Не опомниться никак,
Не привыкнуть, наконец…

Пустота вокруг и дым,
И туманы впереди…
Дай дорогу молодым –
Жизнь осталась позади!..

Как грибы, растут кресты –
Переполнился погост,
Но всё больше суеты,
Всё торжественнее тост…

Так в конце проходит жизнь,
Но каков той жизни смысл?..


Рецензии
Смысл всегда есть, Коля...

Марианна Казарян Вьен   16.08.2013 06:49     Заявить о нарушении