В радость легкого нежного слова..

ВОЛНОВАТЬ СЕБЯ СНОВА И СНОВА
В НОВОЙ ТАЙНЕ ТО ВОЛЯ МОЯ
В РАДОСТЬ ЛЕГКОГО НЕЖНОГО СЛОВА
РЕКА ПЛЕЩЕТ МОЛЬБУ НЕ ТАЯ
********************************
УЛЫБАЛАСЬ СКВОЗЬ ЛИСТЬЯ БЕРЁЗЫ
В КРУЖЕВА ГОЛУБЫЕ С НЕБЕС
КАК ВЗГЛЯНУЛА ТАК СЛОВНО Б МОРОЗЫ
РАСТОПИЛИСЬ В БЛАГОЙ ИНТЕРЕС
********************************
В НЕМ ПРОЗРАЧНЫЕ ЗВУКИ ВОЛНУЮТ
В ЗВОНКИЙ ГОЛОС..КАК МИЛ ОН В СЕБЕ
СЛОВНО ГОЛУБИ В ЧУВСТВАХ ВОРКУЮТ
В НЕСКОНЧАЕМОЙ СМЕЛОЙ СУДЬБЕ
********************************
УСТРЕМИВШАЯ В РУКИ В С ТРЕПЕЩЕТ
БУДТО В ИСПОВЕДЬ С ГОР ВОДОПАД
ИЗ ДУШИ НЕЧЕГО НЕ РАСПЛЕЩЕТ
В ЯВЬ ОДЕТАЯ В ЛАСКОВЫЙ САД
********************************
И НЕ ОН ЛИ ВОДИЛ ХОРОВОДЫ
В ВЗОР С ОТВАГОЙ СЧАСТЛИВЫХ ОЧЕЙ
РАЗЛИВАЛ НА СОЗВУЧНЫЕ ОДЫ
ВОСПЕВАЛ ЛУНЫ ДИВНЫХ НОЧЕЙ
*********************************
ЭТОЙ ТАЙНОЙ Я СНОВА И СНОВА
НЕ ТАЯ РАСКРЫВАЛ ИНТЕРЕС
КАК К ЛЮБИМОЙ В ВОЛШЕБНОЕ СЛОВА
ЗВЕНЕЛ В СЕРДЦЕ ЕЁ ДО НЕБЕС
******************************
******************************


Рецензии