Л ко Л

так многое упущено у нас двоих, родная
так многое успели пережить
и обе, кажется, бежим по краю
успев судьбу за нитку не схватить


и кажется, что скоро тьма наступит
обеих нас расхватят, продадут
и разлетимся в разные туннели
нигде нас больше не найдут


сердца двоих не будут биться чаще
и воедино больше не споют
хватай меня за сердце, возвращайся
я без тебя жить очень не хочу


Рецензии