Безнадежно

Эта осень засела штопором в свежей пробке нам подаренной марочной белой сухой зимы. Не умеем взрослеть - всё бы молодости взаймы... Вот, тебе без копійки сорок, а взгляды робки, пальцы тряски: весь пол в липковатом сухом вине. И пегас на плече, что наколот и нестираем - вечный символ бессовестных пряток. Валяй, сыграем. Слово за слово, будет что вспомнить тебе и мне, распечатывая бутылку, в которой холод оттеняет букет поздних яблок, горчащих губ... Я опять оцарапала кисть о твою серьгу, лишний раз убедившись, что ты безнадежно молод.


Рецензии
Очень понравилось!Каждое слово значительно!!!Спасибо!

Елена Никандрова   27.11.2013 23:52     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Елена.

Ксения Кольт   28.11.2013 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.