Муза..

Луна на запястьях оставила шрамы,
Порочные боги бояться смотреть..
Кто видел в глазах, умирание тайны..
Не больно..
Не страшно..
Не важно..
Стереть??
Играю на нервах, из страха остаться..
Ломаю, то что нужно хранить..
Я думала очень легко улыбаться,
Сжимая холодного разума нить..
Остаться, хотя бы на это мгновенье,
Иллюзией сердце не просто кормить..
Ты истинно зла, ты моё преступление..
Живи, чтобы можно было убить..
***
И обезглавлена пала муза,
К ногам жестокости, в миг забвения..
Сие не стало крахом союза,
Писались кровью стихотворения..


Рецензии