Кровь на седле, народная песня

Кровь на седле
(ковбойская народная песня)

Кровавая лужа,
В кровище седло.
Такая вот лажа,
Дела – барахло.

Ковбоя мне жалко,
Дружка моего:
Лошадка упала
На череп его.

30 июля 2013 года


Рецензии