Мечтала я всегда о сыне

Мечтала я всегда о сыне,
Вихрастом, милом, озорном,
Чтоб богатырь, как на картине,
Чтоб был любимей с каждым днем.
Футбол, машинки и рогатки -
Чтоб это было все о нем,
Чтобы носки играли в прятки
(Но мы, конечно, их найдем),
Изрисовал чтоб все обои,
Кота чтоб дергал за усы,
Делился бы со мной мечтою
И деда разобрал часы...
Чтоб с папой бегал он купаться
И на рыбалку по утрам,
Любил на велике кататься,
Еще что надо пацанам?
Чтоб на хоккей он записался
Иль, может быть, еще куда,
Чтоб ничего он не боялся
И не пришла к нему беда.
Чтоб были синяки и шишки,
В зеленке перемазан весь -
Куда ж без этого мальчишке
(Тревогам мамы место есть)?
Чтоб мыл полы он вместе с папой,
Ведь надо маме помогать,
А по утрам он тихой сапой
К нам забирался на кровать,
Чтоб говорил мне звонко "мама",
Чтоб морщил свой курносый нос,
Есть кашу не хотел упрямо,
Вдруг сложный задавал вопрос...
Мечты сбываются не часто,
Моя - сбылась. Я - мама. Вот.
Не буду я теперь несчастной,
Ведь рядом мой сынок живет!


Рецензии
Поздравляю от всего сердца!

Гула Валентина Ивановна   19.04.2014 14:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Аленка Степанова   27.04.2014 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.