Одинокая берёза весной

Раннее творчество.
........
Одинокая берёза,
В тишине ночной,
Не страдает от мороза
Раннею весной...

        Я пришла к тебе, родная,
        Обнимусь с тобой,
        Одиночества не зная,
        В тишине ночной...

О своей любви мечтая,
Раннею весной,
Ты прекрасная такая
В грусти с красотой!

        Я пришла к тебе, родная,
        По тропе лесной,
        Вмиг от счастья замирая..,
        И в душе покой!

Вытираю твои слёзы
Раннею весной,
Плачут вдалеке берёзы,
Видя нас с тобой!

 
Фото из Интернета               
               
9.08. 2013


Рецензии
Трогательно-нежные, лирические строки, Людмила!! С добром!)

Нина Гагаринова   04.07.2017 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.