Любовь - загадка...

Любовь-она хитра,она играет с нами.
Нам крылья дарит, обнадеживая нас.
Сама нам эти крылья подрезает,
Когда парим мы в небесах.

Мы падаем не понимая,
Чем заслужили тот удел,
Мы рану в сердце получаем,
Урок несбыточных надежд.

Со временем боль утихает,
И лишь останется рубец,
Который нам напоминает,
О доверии сердец.

В дальнейшем станем осторожней,
Доверие будет не в чести.
Прошу, любите всех открыто,
И не вставляйте в сердце клин.

Оставьте место для прощенья,
Увы не каждому дано,
Не оставляйте сожаления,
Оно вам вовсе не нужно.

Пишу себе я в назидание,
Все строки эти для того,
Чтобы учиться на ошибках,
И спрятать сердце под замок.

Тебя я не виню, да что ты,
Судьбе я благодарна за тебя.
Она дала мне счастье, опыт,
Пусть бог помилует тебя.

Пусть счастье будет верным другом,
Любовь не отбирает два крыла,
И одиночество, не будет другом,
Я буду другом верным для тебя.

Прощу, пойму и обнадежу,
Дам сотни шансов, не один,
Слов для тебя не пожалею,
Для поддержания твоих сил.

И если ты решишь вернуться,
Я обниму тебя любя,
Я буду доброй, нежной, глупой,
Но лишь бы ты любил меня.


Рецензии