дело не в этом

Дари мне колечки, жди встречи
И пей со мной чай
Когда водка не лечит.
И сам уходи на «останься, конечно»
И сильно скучай.

И если мне холодно – пои меня мёдом,
Корми меня супом, укутывай пледом.
И если однажды к тебе не приду этим летом
Скажу что устала, увязла в работе и просто дела,
Знай, что дело не в этом.


Рецензии