успевай

Успевай извиниться.
Мало ли что могло измениться.
Мало ли кто разлюбил молиться
И теперь перешёл на спирт.
Успевай учиться.
Мало ли что тебе пригодится.
Может быть что-то поможет не спиться
Тому, что уже на спирт.
Успевай проститься.
Мало ли что в тебе укоренится.
Мало ли, вдруг вот, привык ты поститься,
А завтра пир.


Рецензии